Позволю себе понежиться

Позволю себе понежиться
Позволю себе понежиться....
С утра поваляюсь в постели,
Потом запишусь к парикмахеру ,
Потом позабочусь о теле.
С подругой в кафешке встретимся,
Посмотрим киношку новую,
О жизни (слегка) потреплемся ,
Себя побалуем обновами.
А вечером, на диванчике, с черешней удобно устроюсь
Как будто мне делать нечего и не о чем беспокоиться.
Себя "отключу " от быта,
Я ЗАВТРА начну все сначала...
Позволю себе понежиться.........
ВЧЕРА …я себе ……обещала. …???