Опять метель

Опять метель
Опять метель
завьюжит все дороги и пути.
Я жду апрель,
чтобы к тебе весной прийти.
 
А снег летит
снежинками резными на стекло.
Ночь. Город спит.
Погасли фонари уже давно.
 
Луна одна
пьёт одинокую печаль.
С ней тишина
зовёт меня куда-то вдаль.
 
Метёт метель.
Гуляет ветер в проводах.
Ты просто верь,
твоя судьба в твоих руках.
 
И если вдруг,
метёт метель в твоей душе,
и сделав круг,
земля застыла в вираже...
 
Ты улыбнись,
своим печалям всем назло...
Тогда поймёшь,
что тебе в жизни повезло...
 
А к нам спешит
довольно ветреный февраль...
Время бежит,
он продолжает календарь.
 
Ты улыбнись,
придёт весна, придёт апрель...
Ведь это жизнь,
и ты в хорошее лишь верь...