Только ты, только я

Только ты, только я
Мы сольёмся с тобой, в неразлучное, целое
И теперь на земле нет счастливее нас,
Только ты, только я, чувство светлое, белое
И не спрятать от всех, блеск восторженных глаз
 
Пробегут, пролетят, годы быстрой кометой,
Вспыхнут ярким огнём и куда-то умчат
И отложатся в памяти яркою метой
Те прекрасные дни, в долговременный чат.