Признание

Осень листвою в окно постучала,
Пообещала сказки начало.
Воздух вокруг был наполнен счастьем.
Счастьем, с которым нельзя попрощаться.
Звенела листва, а звучала песня:
"Она - королева!
Вы с нею вместе!"
Когда я увидел твои глаза,
Я понял - не будет дороги назад.
И все в моей жизни с этого дня
Как будто бы стало не про меня.
Звенела листва, а я пел с нею песню:
"Ты - королева!!
Давай будем вместе!"
Живу. И люблю. И любим. И счастлив.
Мне даже на миг с тобой жаль расставаться.
Осенняя сказка , осеннее чудо....
Отныне твой образ со мною всюду.
Звенит пусть листва золотою песней:
"Ты- королева!
Мы с тобой вместе!!!"
(написано по просьбе, поэтому от мужского имени)