Впотьмах

Ты - "вещь в себе",
а я в тебе мечтала, дура, раствориться...
Мелькали дни, другие лица,
событий разных вереница,
и слово, то, что "воробей",
таская разных мыслей крошки,
застряло в " думай о хорошем,
на остальное всё забей".
 
Я - корм, я - вещь,
бери и ешь, пока еда ещё не скисла?
Под микроскопом каждый пиксель...
Не все "потьмы" мои обрыскал?
Ну, что же ты меня не ешь?
...Остыло блюдо на подносе,
а ты добавки жмыха бросил -
и снова весел, бодр и свеж.