за пять минут до весны

Твой маленький, красивый дом у озера на берегу.
И каждый вечер под окном я серенады там пою.
А ты считаешь меня глупым и говоришь что это зря.
 Но от чего - то твои губы целуют только лишь меня.
И я конечно не герой чтобы врываться в твои сны,
Но всё же ты сей час со мной за пять минут до весны.
 
И всё конечно очень странно как будто в самом лучшем сне,
Мы строем радужные планы, когда с тобой наедине.
На небе кто-то что-то спутал, я же не принц и без коня,
Но от чего - то твои губы целуют только лишь меня.
И я конечно не герой чтобы врываться в твои сны,
Но всё же ты сей час со мной за пять минут до весны.