Тебя люблю, тобой томлюсь

Тебя люблю,тобой томлюсь,
И перед этой красотой.
От всего мира отрекусь,
В душе ,я потерял покой.
 
Тебя хочу , и я добьюсь,
Мне не найти другой, такой.
Я ни когда не отрекусь,
Ты мне ниспослана судьбой.
 
Ты Божий дар, и Божий свет,
Луна,что светит в темноте.
Звезда которой краше нет,
Все дифирамбы ,лишь тебе..