Весна настала.

Опять Весна сменила Зиму,
Опять повеяло теплом.
Как буд- то в искривленной призме,
Перевернулось все вверх дном.
 
Земля замершая оттает,
Лес полной грудью вновь вздохнет.
Сирень в садах благоухает,
Все зацветет и запоет.
 
От зимних снов очнутся звери,
И птицы в небе запоют.
Ручьи звеня хрустальной трелью,
В полях извилисто бегут.
 
Пригрело Солнце, заиграло,
Дружно подснежники взошли.
Дни романтичные настали,
Любовь с собой нам принесли.