Ты Крутая МАМА...

Ты Крутая МАМА...
Мама я тебя люблю,
Ты крутая Мама.
Отпустила на войну,
И меня и брата.
Я недавно поняла,
Что с тобою было,
Когда там на Блок-посту,
Мой «Уаз» накрыло.
И когда в «Лесном» обстрел,
Повалил деревья,
И в Семеновке расстрел,
Ты не знала где я…
Когда трупы привезли,
Наши отступали,
Ты искала там меня,
Мне потом сказали…
Брат принёс меня домой,
Вытащив с канавы,
Но тебя я не спасла,
От сердечной раны…
Мама я тебя люблю,
Ты Крутая Мама,
Не пойду я на войну,
Мне её не надо…
Только вот одна беда,
Есть такая тема,
К нам пришла война сама,
Вот какое дело…
 
2015