СЛАВЯНСК Я ВЕРЮ, Я ВЕРНУСЬ

СЛАВЯНСК Я ВЕРЮ, Я ВЕРНУСЬ
*******
Любила раньше танцевать,
Теперь на сцену как под плёткой,
Я ненавижу развлекать,
бандеровских ушлёпков…
Но мне сказал наш командир:
«Спокойно Владислава,
Теперь ты будешь возглавлять,
Подпольщиков Славянска…
Врагов запутать, обмануть,
Должна ты непременно,
Разведать всё и наших ждать,
Вот это твоё дело…»
И вот танцую и пою,
На конкурсах каких-то,
Я Мисс Славянск – вот это да…
Весёлая картина.
Нашлись предатели у нас,
Меня разоблачая, но не учли…
В Славянске Я,
Ведь не одна такая.
Наш Дядя Вася – «активист»
Как будто из бандеры,
Меня он грамотно учил,
Чтобы отпали темы…
Я на допросах в СБУ,
Вела себя как дура,
«Та що ви дядечьки, чого ?…
Якая агэнтура? »
Конечно было тяжело,
Нас всех тогда прижали,
Не знаю что меня спасло,
Фамилия иль дяди..?
В Славянске много наших есть,
Но и врагов там много,
Я им советую учесть,
Что будет всем им плохо…
Настанет день, придут они,
Товарищи, подруги, которые в Донецке есть,
И не берут их пули.
Я рада что смогла помочь,
Во время обороны,
А очень страшное потом…
Что длилось эти годы.
Но вот и мне пришёл приказ,
Сворачивать подполье,
Богато грошей там за нас
Обещано во Львове,
Чтобы спасти свою семью,
В Россию уезжаю,
СЛАВЯНСК Я ВЕРЮ, Я ВЕРНУСЬ,
Я ПРОСТО ЭТО ЗНАЮ…
 
2017 декабрь.