За горизонтом

За горизонтом
Граница неба с земной,
Обнимает пространство.
Закат кокетничает с землей,
Не хочет соблюдать баланса.
Оранжевые замки рисуя,
Мечтает о сказочном дне.
Вновь и вновь поля целуя,
Предается болтовне.
Захода Солнца ночь заждалась,
Нервно звезды уже мигают.
Цитата о жизни родилась,
Афоризмы колыбель качают.
Мир природы уникален,
Всему отмерен свой миг и час.
Вселенная гениальна,
Рассвет вовремя разбудит нас.
Граница неба с земной –
Линия, уходящая вдаль.
Не поймать людской рукой,
Как бы не было нам жаль.
За горизонтом счастье светит,
Звучит Божественный сонет.
Красоту лишь тот оценит,
Кто от блеска золота не ослеп.
А. Ахмедали