С ЛИМОНОМ ЧАЙ

С ЛИМОНОМ ЧАЙ
Она не пьёт дешёвое вино,
Не любит сигареты.
Вы с первой встречи очевидны для неё.
Считала все ваши секреты.
 
Она раздела взглядом невзначай,
А вы подумали, что ей по нраву.
Но нет...Вам предпочтёт с лимоном чай.
И перешлёт Вас подходящим дамам.
 
 
©Квеста Кравец, 2017