КАК ЖИТЬ?

Памяти погибших при пожаре в Кемерово в ТЦ "Зимняя вишня" 25.03.2018
 
Как сохранить спокойствие?
Как веру сохранить?
Когда кругом бездействие,
Бессилие...Как жить?
 
Когда мы беззащитны,
Беспомощны когда,
Когда жизнь обесценена
Ей миллион -цена!
 
Директора в Австралии,
Когда средь бела дня,
Пожар уносит жизни,-
Тебя или меня...
 
Уж каждый день мы помним...
И каждый день скорбим...
То взрыв опять на шахте,
То, вот, пожар...молчим.
 
Ведь не война же, люди!
Чтобы детей хоронить!
Что дальше с нами будет?
Как дальше будем жить?!
© Квеста Кравец,
25.03.2018