Люди не Люди

Люди не Люди
Я устала,
устала фальшиво улыбаться
подлым людям.
Слушать ложь и верить.
Я устала,
устала падать и подниматься.
Играя роли на показ,
а что в душе - никто не спросит.
Люди перестали быть людьми.
 
Я устала,
устала говорить,
что всё прекрасно.
Ведь слёз никто не поймет.
Я устала,
устала менять маски,
за ними не видно лица,
а за душу никто и не спросит,
всё это напрасно.
Люди перестали быть людьми.
 
Ценность не та,
важны деньги не люди -
которые ценнее серебра,
дороже всех купюр.
Но люди этого не признают.
 
Неужели мир так жесток, безразличен,
что некому руку подать.
Неужели всё так продажно,
что за бумагу можно душу отдать.
Люди Вы так жестоки!
Что нет смысла и душу открывать,
смотреть в лживые глаза.
Очнитесь...
что Вы творите.
Люди не люди,
готовы продать друг друга,
предать, унизить, оскорбить,
разбить сердце и гордо уйти.
И после этого Вы называете
себя людьми?!
Увы!