Новогоднее чудо

Новогоднее чудо
31 декабря -
во всех уголочках страны и за.
На площадях городов
ёлка уже наряжена.
Яркими огнями
по пышным зеленым ветвям,
переливаются шары от блеска.
Белый снег, что
под ногами хрустит
и кружиться.
Детвора вокруг, повсюду,
в ожидании чудес, подарков.
Новый год ну где же ты?!
Еще ведь не двенадцать.
 
Уже на окнах в домах,
засверкали гирлянды
украшены ёлки,
спрятаны подарки.
Собрались родные,
семьи, друзья
и влюбленные пары.
 
Ну вот...
настала долгожданная тишина,
всё замерли,
не слышно и дыханья.
Всё ждут бой курантов...
и вот хлопок шампанского
звон бокалов...
С Новым Годом,
с новым счастьем,
мы тебя так долго ждали.