REMEZO (РЕМЕЦО)– греческое слово…
По-русски нет такого слова,
Как хочешь это назови,
Не бухта это и не гавань,
Куда заходят корабли.
Ремецо – это место в море,
Как состояние души,
Куда стремятся мореходы,
Завидев берег лишь вдали.
Достичь ремецо каждый хочет,
То место, где разлит покой,
Где нет ни бури и ни шторма,
Где можно быть самим собой.
В ремецо ждет тебя отрада
И мягкий свет в ночной тиши,
Светить звездой была бы рада,
Жаль, мореход мой не спешит..
Фото автора
Муз.: Yanni - Felitsa