Не долго думая он поведал всему миру

Не долго думая он поведал всему миру
Что она как птица в его душу ворвалась
И он потеряв свой дар речи
Побрёл тихонечко за ней
 
И он ей всё сказал от тоски краснея
Признался ей да было дело
Тебя я ждал как верный пёс
Я одичал одиноко поморщив лоб
 
Я тебе сказал где была всю ночь
Ты мне сказала у подруги журналы всё смотрели
До поздна всё болтали о том и о сём
И она мне сказала останься
 
Но ты ей категорично сказала нет
Дома ждёт муж надо сегодня побыть вместе
И в пол шестого жена заявилася
Не долго думая она скалочку взяла
 
И со словами Я тебя любила
И всю жизнь тебе родному отдала
Итог таков
Она ушла к себе на кухне холодные котлеты
И муж недовольный у стола