Ты зла на неё не держи (посвящение Девушке)

Ты зла на неё не держи
Не держи на неё злого укора
Ты лучше ей солнца лучик покажи
И скажи ей ты мне нужна
Хоть я давно уже не молод
Что мне сделать
Чтобы ты была рядом со мной
Я крикну в след подожди
Дай мне шанс
И наставь меня на путь исправления
Прости может где -то был не прав
Или может быть был где -то резок
Я по жизни ураган
А внутри я бренный ангел
Ты ворота в своё сердце открой
И растопи моё сердце словно камень
Протяни мне руку помощи
Моя любимая Ассоль
Избавь от душевного страдания
Какую ночь я забыл про еду и сон
Твоя дверка в нём закрылась
Вернись ко мне я встану
Хочешь на колени
Хочешь в цепи меня ты заковать
Но не бросай меня мой ангел светлый