Про Грибы и Ягоды

Выйду в чисто поле
Соберу лукошко я любимой
К ней любимой отнесу
Она почистит и отварит
И мужу любимому поставит
Ещё и маслицем польет
И Рядом сядет
Она нежно обнимет поцелует
И чайничек поставит
И на завтра соберет
А с ягод варенье сварим
И на окно любимая поставить остывать