Ангел

Ангел
Ты сейчас уже не с нами,
а где-то очень далеко.
Ты там, где ангелы летают,
тебе надеюсь там – светло.
 
А, ты сквозь тучи, улыбаясь,
на землю смотришь свысока.
Тихонько всем нам помогаешь,
но всем тоскливо без тебя.
 
Ты в наших мыслях постоянно –
зимою, летом и весной.
Ты знаешь, - есть на свете счастье,
но только жаль, ты не со мной.