Смеяться и плакать

Смеяться и плакать
Смеяться и плакать,
терпеть и рыдать.
Надежды пустые -
глаза закрывать
 
У Бога сегодня
прощенья прошу.
И слезы наверно
уже не к чему.
 
И незачем кажется,
 вроде и жить.
Но жизнь ведь не вечна.
К чему нам тужить?
 
А тяжко и трудно
 порою нам всем.
Немало сегодня
у всех нас проблем.
 
Хотя очень рано
 не верим ни в что.
И тихо проходит
 чужое – никто.
 
Смеяться и плакать,
терпеть и рыдать.
Хотя, в жизни все есть!
К чему унывать?