Жизнь

Жизнь
 
Бросит и не жалеть.
Уйти и не зареветь.
Жить, а не проживать.
Смотреть вперед и не унывать.
И вопреки всему и всем -
расправить крылья и лететь.
Навстречу счастью и судьбе.
Ты сможешь, верь сама себе!