С Новым 2018 годом!

С Новым 2018 годом!
Ещё одно моё стихотворение
Поднимет вдруг кому-то настроение:
Я поздравляю с Новым годом всех,
Пускай вас ждёт удача и успех!
В семье царят любовь и доброта,
Заветная исполнится мечта.
А если кто-то вдруг пока что одинок –
Пусть не грустит, любовь к нему придёт!