Падаю вниз в себя

Падаю вниз в себя

Аудиозапись

Фото. 1 и 2 из интернета,
3 - © quadrat2: Окно в Лоскутном переулке
 
Падаю вниз
В себя
Падаю раскрыв крылья
Лечу
Представляешь я лечу!…
И неважно, что разобьюсь
Я учусь…
Да! Учусь! преодолевать себя
Пространство
Время…
Придёт, знаю
Иное племя
Племя людей крылатых...
Слышишь шелест
Слышишь
Снег
Ветер
И
Дождь стучит по крыше…
Выше
Выше… Держись за воздух!
В нём дух
Устремлений
И
Словно любви вдох
Смех
Свет
Пет
Бог
Он
Мир
Необозрим…
Сказка, где ты?
Лечу, расправив крылья
В себя
Падая вниз
Не отводи
Глаз
Раз
Ты
Здесь
Улыбнись
И
Вновь
Высь….
Дер-жииии-сььь...
 
5.01.2018, ночь