Песня Жизни

Песня Жизни

Аудиозапись

Фото: Matveich-52, из серии ПАЛОМНИКИ ХРАМА ГРОБА ГОСПОДНЯ
 
Высушил ветер руки,
оставив на память вены
пергаментам кожи.
О, сколько дорог знали стопы
твои босые… и что же…
Время сединами вскрыло волос,
морщинами лет испещрило лицо,
мудрость во взгляд вплело,
и тихость решений,
и стойкость мгновений
дарило не раз не в раз.
В силе голоса проросло
доброты твоей зерно.
Волною мирской отнесло,
а и не отнесло может мимо,
чаши радости, бед,
житейской хитрости,
страсти, милости,
любви, потерь …
И стоишь ты у гроба Бога,
устремляя мысли в дорогу,
сколько дней остаётся – не счесть…
Осушите слезу –
лучший Мир есть!
Преклоняю колена пред Вами
Жизни Вашей,
той
которая
ЗДЕСЬ
!