Старый Новый год

Когда звучит струна гитары
И музыка к нам в дом идет
Мы встретим год, но только старый
С времен Петровских, Новый год
 
И, где еще мы сможем снова
Два раза встретить, праздник тот
Хоть Новый год, хоть старый новый
Он волшебством тебя берет.