Январь уходит

Январь проходит, как то не понятно
То в жар бросает, то вовсю морозит
И чувствую себя я не приятно
Надеюсь, поменяются прогнозы
 
А впереди такой же и февраль
Но больше снегопада и мороза
Надеюсь с появлением мимозы
Весна теплом откроет календарь.