Новогоднее позитивное

С Новым годом
С новым счастьем
Поздравляю Вас сейчас
Чтобы радость и подарки
Дед Мороз принес для Вас
В этот праздник новогодний
Мы шампанского нальем
И желанье загадаем
Чтобы было все
Путем.