Вымышленный друг

И снова кажется, что я тебя придумала.
Моя фантазия - мой вымышленный друг)
Всему виной лишь осень та угрюмая.
В этом знакомстве нет наших заслуг.
 
Ты знаешь как мне нравится твой голос,
Он мои мысли замыкает в круг.
Кому-то повезло ты ещё холост,
Она узнает нежность твоих рук.
 
Ты день за днём бросаешь себе вызов
И все дела держа в одной руке,
Ты с каждым днём к своей мечте так близок,
Свою удачу держишь на крючке.
 
В моих мечтах ты идеал мужчины,
А наяву ты лучший из мужчин.
Как будто бы сошёл сейчас с картины,
Но почему то до сих пор один.
 
Глаза напротив мне уже родные
И голос я в толпе смогу узнать.
Твои объятья будто неземные
Так сильно хочется тебя поцеловать!
 
Влюбляйтесь в душу - не зная тела!
Чем шире рамки, тем проще жить.
Сойдешь с ума - коснувшись тела,
Почти родной любимой души.