Замкнутый круг

«Вы когда-нибудь любили?»
Все чаще задают вопрос.
Ну а с чего вы вдруг решили,
Что я не влюблена сейчас?
 
Ну как тут было не влюбиться,
В простого с виду паренька.
Он с детством не готов проститься,
Ведь жизнь у взрослых нелегка)
 
Он бесконечно кем-то занят,
Будь то работа или ночь.
Его куда-то вечно тянет,
От этой взрослой жизни прочь.
 
В его улыбке растворяясь,
Я забываю обо всем.
Но каждый день стереть пытаюсь,
Воспоминания о нём.