Как поймать принцессу

Каждый мужчина ищет принцессу.
Но как же найти, то самое место?
 
Где собираются юные леди?
Чтобы предаться светской беседе.
 
Сладостный голос, роскошный наряд,
Бледная кожа, наивнейший взгляд.
 
Образ принцессы довольно простой,
Должна она быть красоты не земной.
 
Как же тебе ее заполучить?
Может конфетой ее поманить?
 
Или с драконом насмерть сразиться?
Чтобы потом было чем погордиться!
 
Все очень просто: берёте сачок
И самый плотный холщовый мешок.
 
Как только принцесса попалась в сачок,
Быстренько прячете леди в мешок.
 
Приносим домой и вуаля!
Эта принцесса навеки твоя.