Наркотик

Сладкое придумал гений,
Кусочек счастья выдал нам.
Окей!
Признаюсь без стеснений,
Я сладкоежка-наркоман.
 
Вкусняшки будто бы наркотик,
Меня пленяют каждый раз,
Вздыхаю, когда вижу тортик,
Молюсь, чтоб я не сорвалась.