Сон

Мне снится сон, что всё опять вернулось.
Мне снится сон, что мы опять с тобой
Бредём в тиши предновогодних улиц,
И нимб над месяцем, как прежде - голубой.

И ты опять в прекрасном платье белом
С огромным шлейфом. Только без фаты.
Я на тебя опять смотрю несмело
И, как всегда, дарю тебе цветы.

И я с тобою рядом. И во фраке.
При "бабочке", зачем-то при пенсне.
И сладко так, что хочется заплакать.
И горько так, что это лишь во сне...