Кот по прозвищу Сэмэн
Рисунок пастелью автора
Кто по лужам танком прет,
В грязь ложится на живот?
Не боятся танки грязи,
Как и наш разбойник кот.
Кто прыгучий, как спортсмен,
Рвет когтями пеноплен?
С очень честными глазами
Кот по прозвищу Сэмэн.)))