Котёнок в траве
"Котёнок в траве" (сухая пастель), рисунок автора.
Чьи-то шорохи в листве,
Где-то солнца лучик...
Потерялся я в траве,
Как в лесу дремучем.
Все впервые для меня:
Запахи и звуки...
Не прошло еще и дня
С мамою разлуки.
Где ты, мама, позови,
Ты найдешь, я верю...
Ведь без ласки и любви
Я совсем потерян.