Подводный мир

Подводный мир
Работа автора
Стихи написаны экспромтом в комментариях к работе.
 
Входи в мой мир ты без опаски...
Он не обычный, не простой...
Подводный мир похож на сказку
И удивляет красотой.
Тут тихо, словно в ухе вата...
Медузы, как туман, легки...
Когда-то древние пираты
Тут потеряли сундуки.
Теперь сапфиры и алмазы
Лежат на дне седых морей.
Сияет рыбка, словно стразы,
И не нужны алмазы ей.
 
=====================
 
Сокровища на дне всегда манЯт-
Рубины, жемчуга, сапфиров друза...
Большая ядовитая медуза
Из глубины ужалила меня
И прижимает облаком ко дну,
В песок меня вжимает цвета охры...
Ой, мама! Я же кажется тону!!!
Нет...просто спал...Хотя чего-то мокрый...)))