Детство - время золотое

Детство - время золотое
Вернуться б в детство, в дивный сад,
Где каждому цветочку рад.
Где мне всего лишь восемь лет
И мама бережёт от бед.
 
Где я с утра бегу в лесок,
И по росе босым прыг-скок,
Встречаю радостно рассвет,
Он первым соловьём воспет.
 
Ах, детство - время золотое
Промчалось, падая звездою.
Тебя же не сыскать вовек,
О, время, ты замедли бег...
 
(22.08.2017)
 
P.S: отзыв на "Мой сад" Дмитрич.