Снова вместе

Снова вместе
Пожелание
 
Сейчас и больше – никогда
Не говори, родная,
О чём все мысли, как пурга,
Вовсю поют. Я знаю.
А ты забудь о том, забудь.
Вот, путь любви отмечен,
Метелью падают на грудь
Её слова и лечат.
Сегодня, завтра, как вода,
Ты выстоишь со взглядом,
Ей-богу, радостным и, да!...
 
Порадуемся рядом!
 
(акростих)