Синие цветы

Синие цветы
Синие цветы, а может, тени
Набросало солнышко на снег.
Окна в неге дома запотели,
Вышел из горшка опять побег.
Алый свет прилёг на подоконник,
Витражом застыл в окне закат.
Мир раскрыл небесные ладони,
Есть в них даже звёздный маскарад,
Синие цветы и жёлтый месяц,
Ткань ажурных в небе облаков.
Если бы не я, сказал бы Мессинг:
«Мир таков».
 
(акростих: Снова вместе)