Волшебный Старый Новый год

Волшебный Старый Новый год
Волшебный Старый Новый год,
Он вновь приходит к нам под вечер.
Трещат дрова, мерцают свечи,
Спит у камина рыжий кот.
 
Гирляндами сверкает ель,
На окнах завиток морозный.
С небес летят снежинки-звезды
На белоСнежную постель.
 
И снова празднует народ.
Запели «Каляду» гуляки,
Раздался звонкий лай собаки,
Шум, гомон, крики у ворот.
 
Все стихло-сказочно вокруг.
На ветках серебрится иней.
Серп золотой на темно-синем
С охапкой звезд явился вдруг