Новый год

Новый год
Новый год, как поезд скорый,
Прибыл в полночь на перрон!
Блеск огней, подарков горы...
Музыка со всех сторон!!!
 
Ну-ка, залезай в вагоны!
Поезд новый - "Люкс" (VIP) класс!
Радость, смех, бокалов звоны...
Отправляемся тотчас!
 
Весело стучат колеса,
С ветерком летим вперед!
Все прекрасно -"нет вопросов"!
В Новый год удача ждет!
❄❄❄❄❄
Друзья! Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Светлой радости, творческого настроения, удачи в 2017!
❄❄❄❄❄