Накануне...

Накануне...
Тяжёлые капли неба -
В жаркую душу пыли
Падали...
Детки по колыбелям
Просто плакали,
Бабы не выли...
С Запада - просто туча,
Чёрная, как обычно,
Шла...
Как ты кромсаешь
Быстро
Весь этот мир,
Война!