Таня первая
Ты резала лёд...
Ты умела назад...
И юбочка так
Скользила...
А я, бегемот,
Мог только
Вперёд...
И ревность
Во мне сквозила.
И били мне нос,
Пока не подрос,
Потом уж я их,
Как угодно.
Но ты с Костыльком
Целовалась
Взасос...
И бить его
Было поздно.