Старое кино

Старое кино
Дима Горин
Из своей сберкассы
От мещанки-тётки убежав,
На Урале трудовые классы
Брал с ребятами на абордаж!
Провода звенели
Над тайгою,
Мачты, вахты,
Злые комары!
Чтобы после
Над рекой суровой
Встретиться влюблённые
Смогли.
И на проводах
В порыве вальса
Он свою Берёзку
Целовал...
Думали они,
Что для Чубайса
Создают
Нехилый
Капитал?