А МОЖЕТ БРОШУ ВСЁ И ПРИЛЕЧУ

Километры воздушных просторов,
Между нами дожди и туманы,
Но я готов у судьбы оспорить
Шанс на счастья – вечность без обмана.
 
Разрывает мне душу на части
И образ твой как наваждение,
А может быть южное ты счастье
И без тебя тщетно сжигаю время?
 
А может брошу всё и прилечу,
Обниму неистово, прошепчу.
Как скучал, что без тебя не могу,
Ты одна нужна сердцу моему.
И другой в моей жизни места нет,
Желанна, бесподобна, солнца свет.
 
Разбавляет рой мыслей суета,
Только тебя невозможно забыть,
Ведь ты больше чем просто мечта –
Себя не надуть, от себя не скрыть.
 
Красота твоя с годами цветёт
И как крымское дурманит вино,
С расстояньем притяженье растет,
Вместе бы, прочее – не всё ль равно.
 
А может брошу всё и прилечу,
Обниму неистово, прошепчу.
Как скучал, что без тебя не могу,
Ты одна нужна сердцу моему.
И другой в моей жизни места нет,
Желанна, бесподобна, солнца свет.