Пару дней не выходил из дома...

Пару дней не выходил из дома...
Пару дней не выходил из дома.
Изменился мир - похорошел:
Подстелилась, где упасть, солома,
Аннушкой пролито масло "Shell"...
 
Свернута зима в рулон помятый,
Под забором спрятана в тени...
Пахнет изо рта "Dirol"-ом с мятой,
Сколь ноздрями воздух ни тяни.
 
Всюду благость раздают горстями,
Подходи с мешком или сумой...
Вот с такими, братцы, новостями
Я обратно захожу домой.
 
© С. Востриков