Знакомый

Знакомый
Есть знакомый у меня,
Очень уж харизматичный!
Глазки строит всем подряд,
Ну а парень он отличный!
 
Всегда модный и с прической,
Все со вкусом , но не броско.
Голос очень необычный,
Прям как самки зов первичный!
 
Темпераментный до жути!
Аж захватывает дух!
Вроде и простой по сути,
Не накидывает пух.
 
Девушки кружат в округе,
Словно коршуны клюют.
Рад бы был одной подруге,
Да прохода не дают!