2018

Одиночество следует тенью
с первых дней и до дней последних...
Вот,казалось, предалось забвенью
и как-будто исчезло бесследно,
но аукнется комнат в пустотах
и замрёт в светлой рамке оконной,
словно тень на стене явит что-то
силуэтом моим исконным.