***

Мне было за тридцать.
Я думала:,,Как я старА!,,
Ещё белолица,
но взглядом уже из вчера.
Мне стало под сорок.
Я вспомнила КАК молодА
была я в ту пору
за тридцать! Какие года?!
И вот шесть десятков.
Бодрюсь я: какая порА?
Мне СОРОК!!...Остаток..
до сотни...Ещё не старА.