Одноразовый

"Переспали", адьёс и - в стороны,
он - в свой офис, она - в свой дом.
Не остались ни чувств оскомины,
ни от разовости надлом.
 
Позабыли руки, как гладили
весь в испарине кожи шёлк,
как - губами по тела впадинам
и протяжное:"хорошо..."
 
Просто секс без чего - то личного,
как разрядка, как плоти зов,
наплевавший на неприличия,
тот, который зовут "грехом".
 
Два помеченных блудом сталкера,
неизведанных тел простор...
И - отсутствие мысли "надо ли"
прерывает протяжный стон...
 
Может быть... Он не одноразовый?
Может, сложится что - то?.. Нет!
Он оплачен двумя экстазами
в никуда - лишь один билет...